Opiniones de clientes sobre Supermercadobio.com

Resumen
positive 100% (28 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 28 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy eficientes
rating
Con un servicio a la clientela estupendo.
Mara L.13/03/2019
Envio
rating
Recibido rápido y todo bien.
Angel S.13/03/2019
Rápido y bien
rating
El paquete me llegó al día siguiente de pedido.
Todo perfecto.
Matilde A.13/03/2019
Excelente
rating
El trato recibido por parte del personal de supermecadobio fue excelente. Cuidan al cliente cosa que me parece muy importante. Gracias.
Milka P.07/03/2019
Todo genial
rating
Calidad y buen servicio
Roberto R.27/02/2019
Tienda on line
rating
Bien, fácil de comprar sifuiendo las indicaciones
Emperatriz G.14/02/2019
Todo correctisimo!
rating
El producto conocido y lo esperado, buen precio, entrega correcta. Todo
OK.
Miguel C.14/02/2019
Encantado
rating
He quedado muy contento con la la compra y con la rapidez, fue la primera vez, pero seguro que va a haber más.
Manuel R.07/02/2019
Mejor imposible
rating
Compra facil y barata, envio rapido. Volveré a comprar....
Daniel H.05/02/2019
Servicio eficiente
rating
El envío fue muy rápido, con mensaje de aviso por adelantado. Demostraron una gran eficiencia.
Ya H.01/02/2019
Es un ejemplo de buen trato al cliente
rating
Las proteínas llegaron en 24 horas al pedirlas por la mañana. La chica que tuvo el detalle de llamarme por una duda, muy simpática! Repetiré claro..
Mario G.29/01/2019
Rapidez y eficacia
rating
El pedido me llegó a los dos días. Bien embalado y me lo entregaron por la tarde como yo quería, sin problemas
María Del Pilar G.29/01/2019
On line
rating
Mejorar ofertas por cantidad de compra
Montse A.17/01/2019
tienda
rating
Seguire comprando, todo fenomenal
Jesus N.17/01/2019
ESTO ES UNA ESTAFA?
rating

NO LLEGA EL PEDIDO. NADIE CONTESTA AL TELÉFONO. NO FUNCIONA EL CHAT. NO FUNCIONA EL CORREO ELECTRÓNICO. MUY DESCONTENTA Y ESPERO QUE SOLO SE QUEDE EN ESO, QUE NO SEA UNA ESTAFA.

Ana R.14/01/2019
Respuesta:

Ana,


En relación a su pedido, como ya habrá podido verificar en los comprobantes que le hemos enviado a su email, Nacex intentó hacerle la entrega en 3 ocasiones sin éxito, pues utd no se encontraba en el domicilio Además le llamaron en varias ocasiones, cortándose la llamada, también le enviaron un SMS para informarla. Por nuestra parte, lamentamos las molestias ocasionadas, pero es importante en el caso que utd no pueda recoger el pedido, autorizar a algún vecino para que lo pueda recepcionar, ya que trabajamos para que las entregas sean en menos de 48h.


Entendemos la inquietud que genera hacer una compra online a una tienda desconocida, pero detrás del ordenador somos personas de carne y hueso. Desde hoy le invitamos a nuestro pequeño almacén para que compruebe insitu que existimos y no somos ninguna estafa, sino un equipo de personas trabajadoras y muy comprometidas con nuestro trabajo. No obstante, nuestro teléfono 91 280 88 20 está operativo al igual que el email clientes@supermercadobio.com, por si desea contactar a través de ellos.


Un saludo

Tienda
rating

Perfecto, muy compentente, comunicación agradable

Jean-claude W.20/12/2018
Perfecta
rating
No había estado nunca en esta tienda y me gustó por la atención de las chicas y la cantidad y variedad de productos.
Sara G.17/05/2018
Muy satisfecho
rating
Embio correcto, precio muy interesante i puntulidad de entrega.todo correcto.muy recomendable comprar en herbolario Sabina.
Xevi S.19/04/2018
Profesionales y rápidos
rating
Tuve que llamar porque tenía una duda y la encargada de la página fue muy amable, me dio buenas ideas sobre lo que necesitaba. Han sido rápidos y eficientes con el envío. Los productos de primera calidad. Recomendable
Elena A.02/03/2018
Excepcional servicio y rapidez
rating
Me ha dejado bastante sorprendida su rapidez y servicio
26/02/2018
Supermercadobio.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 28
Muestra 1 - 20 of 0