Opiniones de clientes sobre Supermercadobio.com

Resumen
positive 100% (16 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 16 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


On line
rating
Mejorar ofertas por cantidad de compra
Montse A.17/01/2019
tienda
rating
Seguire comprando, todo fenomenal
Jesus N.17/01/2019
ESTO ES UNA ESTAFA?
rating

NO LLEGA EL PEDIDO. NADIE CONTESTA AL TELÉFONO. NO FUNCIONA EL CHAT. NO FUNCIONA EL CORREO ELECTRÓNICO. MUY DESCONTENTA Y ESPERO QUE SOLO SE QUEDE EN ESO, QUE NO SEA UNA ESTAFA.

Ana R.14/01/2019
Respuesta:

Ana,


En relación a su pedido, como ya habrá podido verificar en los comprobantes que le hemos enviado a su email, Nacex intentó hacerle la entrega en 3 ocasiones sin éxito, pues utd no se encontraba en el domicilio Además le llamaron en varias ocasiones, cortándose la llamada, también le enviaron un SMS para informarla. Por nuestra parte, lamentamos las molestias ocasionadas, pero es importante en el caso que utd no pueda recoger el pedido, autorizar a algún vecino para que lo pueda recepcionar, ya que trabajamos para que las entregas sean en menos de 48h.


Entendemos la inquietud que genera hacer una compra online a una tienda desconocida, pero detrás del ordenador somos personas de carne y hueso. Desde hoy le invitamos a nuestro pequeño almacén para que compruebe insitu que existimos y no somos ninguna estafa, sino un equipo de personas trabajadoras y muy comprometidas con nuestro trabajo. No obstante, nuestro teléfono 91 280 88 20 está operativo al igual que el email clientes@supermercadobio.com, por si desea contactar a través de ellos.


Un saludo

Tienda
rating

Perfecto, muy compentente, comunicación agradable

Jean-claude W.20/12/2018
Perfecta
rating
No había estado nunca en esta tienda y me gustó por la atención de las chicas y la cantidad y variedad de productos.
Sara G.17/05/2018
Muy satisfecho
rating
Embio correcto, precio muy interesante i puntulidad de entrega.todo correcto.muy recomendable comprar en herbolario Sabina.
Xevi S.19/04/2018
Profesionales y rápidos
rating
Tuve que llamar porque tenía una duda y la encargada de la página fue muy amable, me dio buenas ideas sobre lo que necesitaba. Han sido rápidos y eficientes con el envío. Los productos de primera calidad. Recomendable
Elena A.02/03/2018
Excepcional servicio y rapidez
rating
Me ha dejado bastante sorprendida su rapidez y servicio
26/02/2018
Herbolario Sabina
rating
Tienda con una atención y servicio excepcional, pocas tiendas existen en Internet con este servicio y atencion. Compraré siempre que necesite.
Salazar L.23/02/2018
bien menos el pan
rating
todo muy bien menos el pan que vino seco y lo tuve que tirar.
Mercè E.14/12/2017
Excelente trato
rating
Excelente tienda! tienen todo lo que busco.
14/12/2017
Todo perfecto!!!
rating
Me ha sorprendido la gran cantidad de productos que tienen y el trato cercano a pesar de comprar por internet, les llamé para consultar dudas entre varios productos y me atendieron de forma profesional y atenta. Recibí mi pedido en casa en el plazo indicado. Todo perfecto!!! Sin duda la recomendaré a mis familiares y amigos.
David C.20/10/2017
EXCELENTE SERVICIO
rating
Me ayudaron hasta con el pedido por internet. Trato agradable y rápido en llegar los productos. Buena relación calidad precio. Alicia M.
Alicia M.18/10/2017
EXCELENTE SERVICIO, super amables!
rating
Sabina III es un centro muy completo y sobre todo con una atención personalizada, y un trato excelente. Soy cliente desde sus comienzos, hace ya algunas décadas, cada día se esfuerzan por mejorar. Siempre me dan solución rápida y son muy ágiles con los encargos y pedidos. Os lo recomiendo!!
INMACULADA V.02/10/2017
Buena relación calidad precio
rating
Trato agradable y rápido servicio.
Jose Manuel g.02/10/2017
Excelente tienda
rating

Muy buena tienda con muy buenos productos.


02/10/2017
Supermercadobio.com - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 16